ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74

Код КГС Н19 ГОСТ 20235.1-74
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 20235.1-74
 
   
Номер документа ГОСТ 20235.1-74
Наименование документа Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
   
Наименование по английски Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
   
дата документа 01.07.1975

 


 
ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)

ГОСТ 16595-84 Бруски ручные алмазные. Технические условия Diamond hand laps. Specifications
РСН 72-88 Инженерные изыскания для строительства. Технические требования к производству съемок подземных (надземных) коммуникаций

 

Прочие ениры

Сайт создан в системе uCoz